[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 20 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Ольянта Умала
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Che msg-id="160671"] [quote=Dimitri] Да вот насмотрелся я за последнее время на некоторых соотечественников с новорусскими замашками здесь в Венесуэле. По взглядам во многом вас напоминают, а слова "колхоз" и "колхозник" используют для выражения своего пренебрежения к чему-либо (пример: "Это что тут за колхозники стоят?" про группу венесуэльцев), что, по-моему, очень неумно. [/quote] А это смотря что за новорусские - служебное положение, источник доходов, трудовая биография, - и что за венесуэльцы, - плюшевые студенты, или реально рвань какая... [quote=Dimitri] Прекрасно! Но тогда вы сами себе противоречите. Вы сказали, что место Эво Моралеса - председатель кохоза. Т.е. вы признали, что председатель колхоза из него бы вышел неплохой. Но хороший председатель колхоза ( т.е. который "на своём месте") просто не может быть безмозглым чурбаном, и вы с этим, к моему удивлению, тоже согласны![/quote] Еще как может. Все относительно месту времени. В пределах своего колхоза председатель может быть нормальный и смекалистый мужик. А в вопросах, выходящих за компетенцию управления колхозом - чурбан. Умный человек хотя бы интуитивно соизмеряет свои амбиции со своими возможностями, а чурбан рвется с места в карьер, а иногда его и волна выносит наверх, как Эво. Только Эве я бы и колхоз не доверил. Его место - лидер профсоюза кокалеросов, горлопанить и дороги блокировать, с чего я и начал. [/quote]
*
Введите цифры:
8347
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com